2023/01/01 17:56
あけましておめでとうございます。11月1日にビールを造り始めてあっという間に2ヶ月経ちました。設備のクセも掴んできたので徐々にいい感じのビールが仕上げらるようになるんじゃないかなぁ〜と手応えアリです。精進します。
元旦はビール造りもビアパブも休みですが、ビール酵母さんは働いてます。私もただただ休んでるわけにもいかず、1月中旬リリース予定のビールの酵母抜きと、他の発酵タンクの温度と圧力のチェックだけはしています。
明日1/2はランチタイムから営業してます。
現在の支援総額
665,000円
目標金額は9,000,000円
支援者数
49人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/11/24に募集を開始し、 49人の支援により 665,000円の資金を集め、 2023/02/09に募集を終了しました
現在の支援総額
665,000円
7%達成
終了
目標金額9,000,000円
支援者数49人
このプロジェクトは、2022/11/24に募集を開始し、 49人の支援により 665,000円の資金を集め、 2023/02/09に募集を終了しました
あけましておめでとうございます。11月1日にビールを造り始めてあっという間に2ヶ月経ちました。設備のクセも掴んできたので徐々にいい感じのビールが仕上げらるようになるんじゃないかなぁ〜と手応えアリです。精進します。
元旦はビール造りもビアパブも休みですが、ビール酵母さんは働いてます。私もただただ休んでるわけにもいかず、1月中旬リリース予定のビールの酵母抜きと、他の発酵タンクの温度と圧力のチェックだけはしています。
明日1/2はランチタイムから営業してます。