Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ピッツアの生地作りは、かなり安定してきました。現在は、冷凍から美味しく戻す方法を考えています。

皆さんにせっかく食べて頂けるのに、残念な美味しさになってしまっては、悲しいです。

カチコチにした状態からだと、なかなか戻らないので、レンジを上手く使えないかと試しています。

レンジをやってみましたが、1~2分程度やっても、解凍される程度なので、問題ないと思います。その後、オーブンで焼く方が上手く焼けるかもしれませんね。

また、試してみて、1番良い方法を皆さんにお伝えしますね!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!