2022/07/08 08:18
Angolo di via Romaの古代小麦全粒粉のピッツァ生地は、通常の同サイズのピッツァにくらべ、約55%糖質カットしています。
通常の糖質量約91.2gに対し、約43.1g。
商品としても、糖質量50g程度に収まるように考えて作っています。
糖質を抑えたいけど、美味しいものが食べたいという人にピッタリです。
美味しいものを安心(糖質が気になる)して食べたいという自分だからこそ開発できた商品だと思います!
現在の支援総額
416,500円
目標金額は400,000円
支援者数
34人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました
現在の支援総額
416,500円
104%達成
終了
目標金額400,000円
支援者数34人
このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました
Angolo di via Romaの古代小麦全粒粉のピッツァ生地は、通常の同サイズのピッツァにくらべ、約55%糖質カットしています。
通常の糖質量約91.2gに対し、約43.1g。
商品としても、糖質量50g程度に収まるように考えて作っています。
糖質を抑えたいけど、美味しいものが食べたいという人にピッタリです。
美味しいものを安心(糖質が気になる)して食べたいという自分だからこそ開発できた商品だと思います!