Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今回のイベントをスタートして、改めて勉強になったことがいくつかあります。

・商品開発の奥深さ

・販売促進の難しさや地道さ

・お客様やご支援者様とのコミュニケーションの大切さと温かさ

・飲食における原価計算、利益計画、製造計画などの複雑さ

・IT活用の難しさ


僕自身、しばらく飲食の第一線を離れていただけに、やっぱり飲食店の経営者様はやることが沢山あり、大変だと感じました。

今回のリターンでは、これからイベントやクラウドファンディングをやりたい人向けの参考になる資料を用意しています。

教科書で学べるようなことでなく、僕自身が自分の肌で感じ、頭で考え、体を動かして実施した生の情報を皆さんにお届けしますね!

お楽しみに!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!