Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/07/21 16:30
thumbnail

ピゥ・フォルマッジは、イタリアのチーズに拘った『複数のチーズ』という意味を持つチーズのピッツァです。

モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ・ドルチェ、ロッソ・ディ・ランガ、ペコリーノ・ロマーノ、パルミジャーノ・レッジャーノ、パルメザンチーズの6種類のチーズを使って作っています。

蜂蜜とブラックペッパーをかけているので、まるでチーズを食べているかのような楽しみ方が出来るピッツァで、小さめにカットしてワインのおつまみとして食べていただくのもオススメです。

赤ワインなら、『カベルネ・ソーヴィニオン』、白ワインなら、スプマンテですが、『モスカート・ダスティ』が良く合いますよ!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!