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イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

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現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

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サルシッチャ・カラブレーゼのピリ辛サルシッチャは、3種類のハーブとチリパウダーを含めた6種類のスパイスを国産豚ミンチに混ぜて作っています。

1日置いておくことで、しっかり味が染みるので、ピッツァを作る前日に作っています。

このピッツァは、ハラペーニョも入るので、結構辛いですが、旨辛いので、辛いもの好きな人にはぜひ食べて欲しいですね!

僕がサルシッチャに出会ったのは、15年前くらいにとあるピッツェリアで働いていた時でした。その時から、日本にあるソーセージとは、違う魅力に取り憑かれて、料理によく使うようになっていました。

皆さんもハマってくれると嬉しいですね!

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