Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

おはようございます!

Angolo(アンゴロ)の恒川です!

いよいよ、クラウドファンディングの募集も残りあと7日となりました。


今回の店舗イベントは、愛知県江南市ということで、ご支援いただいた皆さんと直接お会いできないのはとても残念です…。

このクラウドファンディングが成功したら、また他の場所でも、ピッツェリアのイベント開催できると思います!

成功したら、ピッツェリアイベントだけでなく、クリスマスに毎年、家で作ってみんなに喜んでもらっています、「クリスマス・スッタフド・ターキー」もまた、クラウドファンディングでお届けできればと思っています!


・古代小麦全粒粉ピッツァにご興味のある方。

・イタリアの風を感じたい方。

・イベントやクラウドファンディングのやり方にご興味のある方。

・楽しい時間をイベントで過ごしたい方。

・クリスマスにでっかい七面鳥を食べてみたい方。

こんな方々がいらっしゃいましたら、このプロジェクトのことを、ご支援、ご紹介していただけたら嬉しいです!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!