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イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

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イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

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残り日数 6日!

まだまだご支援お待ちしてます!

今回のピッツァの製法は、イタリア伝統の製法を元に、独自に試行錯誤の上、改良を加えたオリジナルのピッツァです。また、低糖質のピッツァということもあり、美味しいはずがないと思われる方もいらっしゃるかと思います。その不安や疑いは仕方がないと思っています。ただ、自信をもって美味しいです。

僕は、低糖質料理を3年間研究し、ピッツァを15年研究し、作り続けて来ました。ピッツァを食べに色々なお店も回りました。

もちろん、ナポリピッツァもローマピッツァも経験しました。

その上で、今まであった日本のピッツァとはまた違うベクトルの美味しさを追求し、それ以上の美味しいピッツァだと確信したからこそ、全国の皆さんにご提供することを決めました!

もし、悩んでおられる方がいらっしゃいましたら、ぜひ、このプロジェクトにご参加ください!

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