Check our Terms and Privacy Policy.

コロナからの脱却! 地域で愛され100年続く店になるために、力を貸して下さい!!

おかげさまで20年。生産者と共に更なる地産地消を進め、食品ゴミゼロを新たなミッションに掲げ、地域で愛され100年続く店を目指します。しかしその為にはコロナの2年で悪化した財務を改善しビジネスを立て直し、”今”を乗り越えなければ未来はありません。大切なスタッフとその家族を守るために力を貸して下さい。

現在の支援総額

2,207,500

110%

目標金額は2,000,000円

支援者数

127

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/27に募集を開始し、 127人の支援により 2,207,500円の資金を集め、 2022/08/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナからの脱却! 地域で愛され100年続く店になるために、力を貸して下さい!!

現在の支援総額

2,207,500

110%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数127

このプロジェクトは、2022/07/27に募集を開始し、 127人の支援により 2,207,500円の資金を集め、 2022/08/28に募集を終了しました

おかげさまで20年。生産者と共に更なる地産地消を進め、食品ゴミゼロを新たなミッションに掲げ、地域で愛され100年続く店を目指します。しかしその為にはコロナの2年で悪化した財務を改善しビジネスを立て直し、”今”を乗り越えなければ未来はありません。大切なスタッフとその家族を守るために力を貸して下さい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


クラウドファンディング公開3日で50万円を突破いたしました
皆様からのご支援、本当にありがとうございます

皆様から届けられる応援のコメントも温かいものばかりで感無量です
スタッフ一同、心から感謝申し上げます

公開から3日間で支援目標金額の30%を超えると
そのプロジェクトは成功するというデータがあるようで
あと1%足りなかったのですが
しかしほぼ最初の関門は突破することが出来ました





プロジェクトページをアップした翌29日から、
横浜赤レンガで開催されている RED BRICK BEACH 2022 にUD-ONEとして参加しています


昔から2月と8月は閑散期を指して ”ニッパチ”と呼ぶくらいですから
夏場のフレンチは必ず集客が減る時期です
そこで能動的にイベントに出店することで売上確保だけでなく
スタッフのモチベーションアップや充実感に繋げています





昨日はTBSテレビ「王様のブランチ」でも紹介していただけました
日中の最高気温が35度を連日超える中でが、
その暑さに負けないようにスタッフ一丸となって頑張っています!!

まだアツい夏は始まったばかりですので、これからもよろしくお願いいたします



シェアしてプロジェクトをもっと応援!