2023/11/28 01:14
海況により安全を優先し3回順延しましたが、ようやく引揚げすることができました。現在、洗浄工程を経て乾燥工程に入っております。地元新聞社に取り上げていただきました。リターン発送時期について、誠に申し訳ございませんが12月上旬に変更とさせ...
2023/10/29 01:54
引揚時期延期のお知らせ2023年10月26日に引揚げを行うべく準備を整え、海底熟成ポイントへ向かいましたが、天候があまり良くないのと、前々日の時化により海中の視界が悪く、安全な作業を行うことが困難と判断し、延期といたしました。11月8...
2022/12/03 01:31
北海道海底熟成プロジェクト in 積丹2022 実施のご報告 SNSではすでにご報告しておりましたが、改めて2022年10月末に無事海底熟成を実施して参りましたことをご報告いたします。海底熟成実施時の映像、画像をまとめてみましたので、...
2022/09/28 11:12
おかげさまで、目標に対して達成率242%と2倍以上のご支援をいただき、無事クラウドファンディングが終了いたしました。ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございました。皆様の積丹GIN「火の帆 KIBOU」は10月中旬に海底に寝かせて...