しろうと農家だが古代小麦を栽培してグルテンフリーに近いパンまで作りたい

農家としてまだほぼ未経験ですが 生産・加工・販売の独自産業農家を目指しております。 本業を2022年から事業縮小して農業を始める。現在←

現在の支援総額

312,000

104%

目標金額は300,000円

支援者数

24

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/15に募集を開始し、 24人の支援により 312,000円の資金を集め、 2022/10/07に募集を終了しました

しろうと農家だが古代小麦を栽培してグルテンフリーに近いパンまで作りたい

現在の支援総額

312,000

104%達成

終了

目標金額300,000

支援者数24

このプロジェクトは、2022/08/15に募集を開始し、 24人の支援により 312,000円の資金を集め、 2022/10/07に募集を終了しました

農家としてまだほぼ未経験ですが 生産・加工・販売の独自産業農家を目指しております。 本業を2022年から事業縮小して農業を始める。現在←

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2022/08/18 12:05

経過報告③沖縄県豊見城市にある自然酵母・古代小麦で作られるシンプルパン屋さんに

メンバーの方が助言など受けに行ってくれました。

栽培計画など作ってくれたり西村さんに感謝しかありません。

田舎パンとも呼ばれているカンパーニュは古代小麦100%・水・酵母・塩のみ

シンプルな材料ですが天然酵母の味がしっかりあり味わいあるパンです。

※卵・油脂類・砂糖・不使用

目指すべきパン! 古代小麦をまずは栽培計画の元しっかりやっていこう。


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