Check our Terms and Privacy Policy.

果物を丸ごとギュギュギュッと濃縮した「食べるジュース」のパウチ版を開発したい!

“食品ロス削減”種も、皮も、まるごと使ったジュースで山梨の果物の美味しさを届けたい!「食べておいしい・身体にやさしい・美容にうれしい」食べるジュース。現在は瓶の商品ですが、もっとたくさんの方にお気軽に手に取っていただきたく、パウチ版を開発しています。ぜひお力添えをお願いいたします!

現在の支援総額

404,930

50%

目標金額は800,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/09/01に募集を開始し、 33人の支援により 404,930円の資金を集め、 2022/10/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

果物を丸ごとギュギュギュッと濃縮した「食べるジュース」のパウチ版を開発したい!

現在の支援総額

404,930

50%達成

終了

目標金額800,000

支援者数33

このプロジェクトは、2022/09/01に募集を開始し、 33人の支援により 404,930円の資金を集め、 2022/10/30に募集を終了しました

“食品ロス削減”種も、皮も、まるごと使ったジュースで山梨の果物の美味しさを届けたい!「食べておいしい・身体にやさしい・美容にうれしい」食べるジュース。現在は瓶の商品ですが、もっとたくさんの方にお気軽に手に取っていただきたく、パウチ版を開発しています。ぜひお力添えをお願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさまこんにちは!

以前はパウチ版食べるジュースの開発にあたってのプロジェクトにご協力いただきありがとうございました。


本日はみなさまに新しいプロジェクトのご案内をさせていただきます!

現在、山梨県産の”マスカット・ベーリーA”というぶどうを使用した甘口ワインづくりに挑戦しています!

通常より時間をかけて水分を抜き甘くしてから収穫したぶどうを使って作った、こだわりの甘口ワインをみなさまにお届けできたらと思っています。

今はやっとビンの形が決まりラベルの作成に入っているところで私たちも完成が楽しみです!


プロジェクトの公開は4月から5月を予定しておりますので、公開した際には是非ご覧いただけると嬉しいです。

よろしくお願いいたします!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!