2023/01/31 13:13
みなさまこんにちは!
以前はパウチ版食べるジュースの開発にあたってのプロジェクトにご協力いただきありがとうございました。
本日はみなさまに新しいプロジェクトのご案内をさせていただきます!
現在、山梨県産の”マスカット・ベーリーA”というぶどうを使用した甘口ワインづくりに挑戦しています!
通常より時間をかけて水分を抜き甘くしてから収穫したぶどうを使って作った、こだわりの甘口ワインをみなさまにお届けできたらと思っています。
今はやっとビンの形が決まりラベルの作成に入っているところで私たちも完成が楽しみです!
プロジェクトの公開は4月から5月を予定しておりますので、公開した際には是非ご覧いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします!