こんにちは!
先日醸造免許をようやく取得し、本日ようやく初仕込みを迎えました。
免許の申請を始めたのが4月。交付されたのが12/7。苦節8ヶ月目にしてようやくこの日を迎えられましたことを心より感謝申し上げます。
さて、本日は、Brasserie Knotの植竹さん、KANKIKU BREWERYの風間さんなどに見守られながら仕込んでおります。
ちなみに、仕込んでいるビールはペールエール。初お披露目は2023/1/20頃を目標にしてます。
なんと、ビールの名前も決まったとか…!?
乞うご期待!
ところで、乞うご期待と言えば、忘れちゃいけないアイツですね。
返礼品です。
デザインもおおむね終わり、チケット等ものによっては現物がU.B.Pに到着しつつあります。
これをこれから発送手続きしていくわけですが…
発送開始は年末頃、ファーストバッチが完成する1/20頃には発送完了するスケジュールで進んでおります。
当初12月中のお届けでご案内しているものもございましたので、遅れるものもございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
なるべく早めにお届けできるように頑張ります…!(発送担当より)
それでは、発送開始したらまたこちらで報告させていただきますね。よろしくお願い致します!
では!