Check our Terms and Privacy Policy.

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

現在の支援総額

1,400,858

466%

目標金額は300,000円

支援者数

159

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

現在の支援総額

1,400,858

466%達成

終了

目標金額300,000

支援者数159

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

濱田マリさん、TKG2杯をあっという間に完食


先日のラジオ収録にて、田辺養鶏場。の『忍野のたまご』をご紹介させて頂きました


濱田さんは、


「いつ振りだろう。。。!?」


「久しぶりにたまごらしいたまごを食べました」


と、2種類の卵かけご飯に、更に追い卵をしてあっという間に完食頂きました


素直なリアクションや言葉は何よりも励みになり、嬉しいですね

ここからまた新たなプロジェクトと共に更なる『安心』『安全』『美味しい』を求めて突き進んでいきたいと思います


引き続き宜しくお願いします


◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ 


田辺養鶏場。クラファンチャレンジ、ネクストゴール、支援者100名目指して奮闘中です

(後、27名)

是非、応援よろしくお願いします


持続可能な養鶏場へ、田辺養鶏場SDG‘s

【田辺養鶏場。クラウドファンディング】

https://camp-fire.jp/projects/view/611264


https://www.instagram.com/p/CkvM1NXpFJt/?igshid=MDJmNzVkMjY=

シェアしてプロジェクトをもっと応援!