Check our Terms and Privacy Policy.

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

現在の支援総額

1,400,858

466%

目標金額は300,000円

支援者数

159

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

現在の支援総額

1,400,858

466%達成

終了

目標金額300,000

支援者数159

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/12/06 10:25
thumbnail

【田辺養鶏場。クラウドファンディング応援お食慈会開催】12月4日(日)


『 narihisa.t × 田辺養鶏場。 』


11月05日(いいたまごの日)よりスタートした田辺養鶏場。クラウドファンディングチャレンジ!!


持続可能な養鶏場を目指し、『平飼い&放牧プロジェクト』を進行中ですが

食の『安全』『安心』『美味しい』を意識した取組み、また資源の有効活用を意識した取組みをより皆さんにご理解頂き、お力添えを頂きたいという思いから、

立野シェフの神業料理とのスペシャルコラボ企画を開催させて頂く事になりました。


今回は田辺養鶏場のこれからの取組みとリンクさせた『忍野のたまご』『オリジナル麹醤油』『ワインパミス』を活用したコース料理をご用意させて頂きます。

もちろん男性の方もご参加頂けます!


今後の活動について皆様のご意見などお聞かせ頂けたら幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。


◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ 


※12月中の別日程でも立野シェフのスペシャルな食慈会を開催しています

是非、食べてみたい! 参加してみたい! 方はご連絡下さい! ご案内させて頂きます


◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉


持続可能な養鶏場へ、田辺養鶏場SDG‘s

【田辺養鶏場。クラウドファンディング】

https://camp-fire.jp/projects/view/611264


◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉

シェアしてプロジェクトをもっと応援!