Check our Terms and Privacy Policy.

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

現在の支援総額

1,400,858

466%

目標金額は300,000円

支援者数

159

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

現在の支援総額

1,400,858

466%達成

終了

目標金額300,000

支援者数159

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

田辺養鶏場。にて、新年度を迎えるにあたり、我々の想い、理念、visionなどを再度共有させて頂きました。


規模は小さいですが、想いは大きなグループとして、地域にとってなくてはならない価値ある存在を皆さんと共に目指して、今年度も取組んでいきたいと思います


来年、再来年とこの風景を進化させていけるよう、僕自身も精一杯頑張っていきます


今年度も田辺養鶏場。、たまご食堂をよろしくお願いします


#田辺養鶏場 #田辺養鶏場sdgs #田辺養鶏場の玉子 #たまご食堂 #想い #理念 #vision #価値ある存在へ #皆さんと共に #それぞれの成長 #自分次第で未来は変わる 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!