当日のお米の準備で悩み中。。開催日まで残り20日
2022/08/27 21:32
やながわの夜市まで残り20日初めてのクラウドファンディングをやっと公開出来ました!早速、応援してくださる皆さま、ありがとうございます!最近は、器材や食材の下見をおこない、開催日に向けて少しずつ準備を始めています。初めての経験でとてもワクワクする反面、色々な課題があるのも醍醐味。今日は、その課題の1つをシェアします!カレーに欠かせないお米が炊けない?夜市では、1日70食〜100食を目安に、『やながわの夜市オリジナルカレー』を作る予定です。そのためには、たくさんのお米を炊かないと!と大きい鍋を用意したものの大きすぎて予定していたコンロでは耐えきれず、、、この問題を解決するために、鍋を変える?炊飯器を買う?コンロを変える?と考える毎日です。何かアイディアがあったら参考にさせてください!*写真とは異なる場合があります。当日は、福岡の食材を贅沢に使った、『やながわの夜市オリジナルカレー』を作ります!お米をどうやって炊くか、決まったらシェアします!引き続き、CERVO -CURRYを、よろしくお願いします!