Check our Terms and Privacy Policy.

建築家を目指す大学院生がオリジナルスパイスカレーで"水の都"やながわを盛り上げる

建築家を目指す大学院生。数年前から趣味で始めたCERVO-Curry(セルボカレー)。一級建築士を目指す傍ら、スパイスカレーに心打たれ、独学でスパイスカレーを作り家族や友人に振舞っています。やながわで開催される夜市を通じて、CERVO-Curryを知ってもらい、”水の都”やながわを盛り上げたい!

現在の支援総額

29,000

28%

目標金額は100,000円

支援者数

6

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/26に募集を開始し、 6人の支援により 29,000円の資金を集め、 2022/09/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

建築家を目指す大学院生がオリジナルスパイスカレーで"水の都"やながわを盛り上げる

現在の支援総額

29,000

28%達成

終了

目標金額100,000

支援者数6

このプロジェクトは、2022/08/26に募集を開始し、 6人の支援により 29,000円の資金を集め、 2022/09/15に募集を終了しました

建築家を目指す大学院生。数年前から趣味で始めたCERVO-Curry(セルボカレー)。一級建築士を目指す傍ら、スパイスカレーに心打たれ、独学でスパイスカレーを作り家族や友人に振舞っています。やながわで開催される夜市を通じて、CERVO-Curryを知ってもらい、”水の都”やながわを盛り上げたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

やながわの夜市まで残り20日

初めてのクラウドファンディングをやっと公開出来ました!早速、応援してくださる皆さま、ありがとうございます!最近は、器材や食材の下見をおこない、開催日に向けて少しずつ準備を始めています。初めての経験でとてもワクワクする反面、色々な課題があるのも醍醐味。今日は、その課題の1つをシェアします!

カレーに欠かせないお米が炊けない?
夜市では、1日70食〜100食を目安に、『やながわの夜市オリジナルカレー』を作る予定です。そのためには、たくさんのお米を炊かないと!と大きい鍋を用意したものの大きすぎて予定していたコンロでは耐えきれず、、、
この問題を解決するために、鍋を変える?炊飯器を買う?コンロを変える?と考える毎日です。
何かアイディアがあったら参考にさせてください!

*写真とは異なる場合があります。

当日は、福岡の食材を贅沢に使った、『やながわの夜市オリジナルカレー』を作ります!
お米をどうやって炊くか、決まったらシェアします!
引き続き、CERVO -CURRYを、よろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!