Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2023-01-12に募集を開始し、340人の支援により2,523,250円の資金を集め、2023-02-11に募集を終了しました
クラウドファンディングに挑戦してみませんか?
日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」
「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に、地元の米粉を使用した「グルテンフリー」のバウムクーヘンは香りまで美味しく三温糖の優しい甘さが口の中に広がります!
現在の支援総額
2,523,250円目標金額
500,000円支援者数
340人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
2,523,250円おめでとうございます
このプロジェクトは、2023-01-12に募集を開始し、340人の支援により2,523,250円の資金を集め、2023-02-11に募集を終了しました
「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に、地元の米粉を使用した「グルテンフリー」のバウムクーヘンは香りまで美味しく三温糖の優しい甘さが口の中に広がります!
日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」
クラウドファンディングに挑戦してみませんか?
スタッフに相談する詳しく見る