Check our Terms and Privacy Policy.

自然サイクル農法で育てた 至福の丸かじり野菜を最旬で届けたい!

そのままで甘い!食べやすくてクセになる至福の丸かじり野菜!自然のサイクルをもとにした農法で、農薬不使用(栽培期間中)の野菜を育て続けてきた脱サラ農家が、もっとたくさんの方々に、この丸かじり野菜を食べていただきたい!旬の野菜の自然な甘みを体感していただきたい!という想いから、プロジェクトを始めます。

現在の支援総額

93,000

4%

目標金額は2,000,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/31に募集を開始し、 13人の支援により 93,000円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自然サイクル農法で育てた 至福の丸かじり野菜を最旬で届けたい!

現在の支援総額

93,000

4%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数13

このプロジェクトは、2022/08/31に募集を開始し、 13人の支援により 93,000円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました

そのままで甘い!食べやすくてクセになる至福の丸かじり野菜!自然のサイクルをもとにした農法で、農薬不使用(栽培期間中)の野菜を育て続けてきた脱サラ農家が、もっとたくさんの方々に、この丸かじり野菜を食べていただきたい!旬の野菜の自然な甘みを体感していただきたい!という想いから、プロジェクトを始めます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつもご支援を頂きありがとうございます!

10月ももう中旬ですね!

福岡はまた夏日が続いて、寒暖差が大きい季節です。

作業が遅れているにんにく用の畝はやっと耕せました!これから畝作り、20日以降で植え付け開始予定です!

同時に冬やさい、来春のやさいの準備もしています。種まきの前にマルチ剥がし!!たくさんの方々にお手伝い頂きました!

1時間半で畝7本も!!ひとりでは2本終わってないです。本当にありがたいです。

今が1番忙しい時期ですが、乗り越えて美味しいやさいをお届けします!

引き続きよろしくお願い致します!!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!