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『384時間熟成×流通0.7%奇跡の和牛』でおうちご飯が心ほどける優雅なひと時に

日本牛肉流通量上位0,7%『A5BMS11等級・BMS12等級ブランド和牛』 独自の熟成法『384時間熟成』至高の逸品に仕上げたお肉の焼肉・すき焼き肉の定期便『和牛サブスクリプションONE』

真・熟成法『384時間熟成』でA5BMS11.12等級ブランド牛『奇跡の和牛』を美食家も唸るラグジュアリーな味わいへと進化。『肉ソムリエ』×『肉マイスター』×『ソルトコーディネーター』各分野のプロが最高に美味い肉体験を目指し、『”俺史上最幸”に胃も心も満たされるごちそう飯』がここに誕生した。

現在の支援総額

278,880

278%

目標金額は100,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/09/22に募集を開始し、 22人の支援により 278,880円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

278,880

278%達成

終了

目標金額100,000

支援者数22

このプロジェクトは、2022/09/22に募集を開始し、 22人の支援により 278,880円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました

真・熟成法『384時間熟成』でA5BMS11.12等級ブランド牛『奇跡の和牛』を美食家も唸るラグジュアリーな味わいへと進化。『肉ソムリエ』×『肉マイスター』×『ソルトコーディネーター』各分野のプロが最高に美味い肉体験を目指し、『”俺史上最幸”に胃も心も満たされるごちそう飯』がここに誕生した。

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パートナーの皆様

いつも格別のご愛顧賜り誠にありがとうございます。
先ほど新しいプロジェクトが公開されました。

牛肉界の新基準として注目を集める『オレイン酸数値』が通常黒毛和牛の場合平均で46%程度しかないところを、56%以上のオレイン酸数値を誇るブランド和牛を使用。
熟成庫を使用し、独自の製法で豊満な旨味をギュッと詰め込んだ、岡山名産干し肉をさらに進化させた『半熟干し肉』。

今まで硬くて噛み切れなかった干し肉が、『サクッ』と歯切れの良い噛み心地に、『ジュワジュワっ』と噛めば噛むほど溢れ出る旨味で、お酒、特に赤ワインとの最高のペアリングをお楽しみいただけます。

今回も超早割をご用意しております。
また10月5日までにご支援いただければ、オレイン酸60%以上のブランド和牛を使用した半熟干し肉を送りいたしますので、早く購入すればよりお得となっております。

他にもこだわりにこだわったポイントが数多くございます。
まずは是非ページだけでもご覧いただけますと幸いです。

これからもパートナー様に喜んでいただける商品を提供していけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店主八代

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