2022/12/21 12:00

プロジェクトオーナーの樋田家15代目ファミリー、樋田勇人です。
ご支援を賜り、誠にありがとうございました。

お陰様で、かまどならびに特注のIH羽釜も完成いたしまして
【前菜】群馬の郷土会席 × 【メイン】モダンかまどの蒸し鍋料理 という献立でお客様に提供し始めております。
※釜納品から試作・撮影までバタつき、営業再開後に報告になりまして申し訳ございません。
こんにゃくや岩魚など群馬の郷土料理

群馬産の上州牛や超力豚を広げ、肉汁の旨みが蒸し野菜に染み込む

野菜の旨みも逃さず鍋が受け止める

また、当館名物である江戸時代からの「出立祝いの栗おこわ」も変わらず提供できております。
どうぞお越しになり、お召し上がりくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げます。
蒸籠で保温し、温かなまま提供可能
栗おこわを中心とした献立