皆様、こんばんは!チームロコ&富士宮有志メンバーです。
「食で繋がる人と人の輪!地域を超えた繋がりを知ってほしい!」
今回は、プロジェクトNo.1を立ち上げたメンバー:前原さんをご紹介します。
【プロジェクト内容と立上げ人データ】
立上げ人:前原佑次
富士宮歴:2年前から、東京と静岡の2拠点生活
目的:土地の魅力を再発見や再確認し、どのように繋がり広げていくのかを知ります
こんな方にお勧め:
・地域の食材で人や地域をつなぎたい方
・本音で語り合うことを大切にしたい方
・コミュニティを作りたい方
価格:12,500円
費用に含まれるもの:会場費、プログラム運営費、富士山麓の希少価値の高い朝霧放牧豚や農薬不使用野菜を使ったBBQ・cocochiyaスープ代金・焚き火代金
定員:12名
会場:毛無庵(ふもとっぱら西側 静岡県富士宮市麓156)
日程:2023年3月25日
実施スケジュール(予定):
飲食業界で働いた経験を活かし、富士宮の地元食材を用いたBBQを、生産者の方々と共に楽しむプロジェクトを実施します。
地産地消、農業に関心のある方、もちろん飲食業に関心のある方におすすめしたいプロジェクトです。
メンバー募集期間は12/21(水)23:59まで。
参加・SNSでの情報拡散大歓迎です!
https://camp-fire.jp/projects/view/623909
皆様のご参加、お待ちしております!