こんばんは!The Seafood Beer Station KAEN料理長の伊織敦子(いおりあつこ)です。10月から店長も兼任することになり、刺激ある毎日です。
私が所属している全日本司厨士協会熊本支部の活動の一環で、熊本市北区の保育園で食育イベントを開催しました!
ホテル日航、ホテルキャッスル、福田病院などなど、熊本の名だたるシェフの中に、KAENの代表として参加です。先輩方、勉強していきます!
みんなでいただきます!
たくさんの園児さんにパワーをいただきました。この子たちが大人になるときまでクラフトビールが馴染み深いものになっているようにしていきたいと思いました^_^
クラウドファンディングプロジェクト「爆進!ビールで熊本を盛り上げたい」公開中です!
私のおすすめのリターンはKAEN3店舗で使えるお食事券です。
World Beer Terminal KAENはもちろん、長嶺のBrewery KAEN、そして私のいるThe Seafood Beer Station KAENでご利用いただけます。
クラウドファンディングの締め切りは11月30日!
皆様と一緒にプロジェクトを成功させられるよう、私も頑張っていきます^ ^