2022/11/14 13:00

旬鮮酒場NOBUの店長のぶです!

いつも応援ありがとうございますm(_ _)m 

相模チキンプロジェクト〆切まで

あと4日となりました!

引き続き宜しくお願いいたします!

拡散宜しくお願いいたします!


先日 JA相模原のご協力により

相模チキン鶏すじ煮込みに

使う相模原産野菜仕入れてきました!

JA相模原の坂本さん

いろいろご協力ありがとうございました。

#相模原産 野菜です!

麻溝ゴボウ

大和芋

生姜


地元の野菜たち

大量の野菜運搬作業ありがとうございました!感謝いたします!

加工工場へと運ばれて レトルト食品に加工処理されます!

完成、出来上がりが楽しみです!

皆様もう少し待っててくださいね!

それでは引き続き宜しくお願いいたします! 次回は相模女子大学の学生さんにデザインしてもらったパッケージデザインの鶏すじ煮込みの箱を制作します!印刷工場に潜入して 実際に仕上がりをチェックします!