動画はこちらから↓https://www.instagram.com/reel/ClVbeArMXHh/?igshid=YmMyMTA2M2Y=11/24更新情報相模チキン鶏すじ煮込みのパッケージ印刷工場に潜入見学してきました!!印刷はよく頼むのですが実際に現場での作業を生で見るのは初めてで見学させて頂きました!貴重な機会ありがとうございます。ベースとなるものを印刷します!1分間で脅威の枚数を作れます!印刷したものに4色のカラー色を重ねていきます。仕上がり色味チェック中、鑑定にかけます!実際の商品の仕上がり確認しに行ってきました!工場見学もさせて頂きましてとても勉強になりました!面白かった!こうしてパッケージ仕上がりも素晴らしいです!これから表面ツヤツヤになるプレスコート処理されてパッケージ完成します!来週いよいよ商品の加工工場にて生産入ります!チキンジャーキーも完成したと報告もありました!もうすぐ完成いたします!お楽しみに!応援宜しくお願いいたしますm(_ _)m ご支援頂いた皆様には12月中旬頃から発送予定です。宜しくお願いいたしますm(_ _)m#相模チキンプロジェクト #相模チキンの鳥すじ煮込み #相模チキン#sdgs #相模原の新しい名物#旬鮮酒場NOBU#相模原お店大賞#相模原お店大賞受賞店プロデュース
#さがみはら商工会議所 会報にて 相模原の新しいSDGs名物 #相模チキン が取り上げれました!ありがとうございます!クラウドファンディング本日〆切となります!宜しくお願いいたしますm(_ _)m#旬鮮酒場nobu#第18回相模原お店大賞#相模原の新しい名物#相模チキンプロジェクト#相模原に新しい名物を作ろう#おださが #小田急相模原#相模原市 #サウザンロード#相模原市商店連合会#相模原お店大賞受賞店プロデュース #廃鶏 #フードロス解消 #sdgs #美味しい
旬鮮酒場NOBUの店長のぶです!いつも応援ありがとうございますm(_ _)m 相模チキンプロジェクト〆切まであと4日となりました!引き続き宜しくお願いいたします!拡散宜しくお願いいたします!先日 JA相模原のご協力により相模チキン鶏すじ煮込みに使う相模原産野菜仕入れてきました!JA相模原の坂本さんいろいろご協力ありがとうございました。#相模原産 野菜です!麻溝ゴボウ大和芋生姜地元の野菜たち大量の野菜運搬作業ありがとうございました!感謝いたします!加工工場へと運ばれて レトルト食品に加工処理されます!完成、出来上がりが楽しみです!皆様もう少し待っててくださいね!それでは引き続き宜しくお願いいたします! 次回は相模女子大学の学生さんにデザインしてもらったパッケージデザインの鶏すじ煮込みの箱を制作します!印刷工場に潜入して 実際に仕上がりをチェックします!
相模チキンジャーキー試作段階では固くて大変でしたがミンチにして乾燥させてから柔らかく子ども〜大人まで食べやすい食感になりました。相模チキンが、加工工場へ納品されました!これから廃鶏親鶏が、美味しくチキンジャーキーへと変身します!
旬鮮酒場NOBU店長のぶです!いつもありがとうございます!おかげさまで目標設定到達!NEXTゴール目指して挑戦中です!ご支援応援頂きまして大変感謝申し上げます。相模原の新しい名物にするべく、完成に向けて準備しております! 引き続き宜しくお願いいたします。今回はパッケージデザインを担当してくれた相模女子大学の学生さんの紹介です!○相模チキン鶏すじ煮込み デザイン担当松本杏南 様 ○相模チキンジャーキー デザイン担当久保田遥凪 様お二人の写真公開します!素敵なデザインありがとうございます!また14名の学生さんからのデザインコンペで選考会から惜しくも外れた素敵な作品を副賞としましてクラウドファンディングの特典シールとして配布します。 宜しくお願いいたしますm(_ _)m以外の 2作品が決まりました。野下柚奈 様(副賞)sdgs感とお洒落なカラフルな多様性あるデザイン ポップで明るい 相模原の新しい名物 相模チキンシールになりました。荻原菜月 様(副賞)ユーモア溢れる廃鶏も美味しく生まれ変わりました!と可愛さとコミカルに仕上げてくれました!こちらもシールになります!引き続き応援宜しくお願いいたしますm(_ _)mみんなの力でぜひ相模原の新しい名物にしましょう!ぜひ応援お願いいたしますm(_ _)m