2022/11/14 13:00
旬鮮酒場NOBUの店長のぶです!
いつも応援ありがとうございますm(_ _)m
相模チキンプロジェクト〆切まで
あと4日となりました!
引き続き宜しくお願いいたします!
拡散宜しくお願いいたします!
先日 JA相模原のご協力により
相模チキン鶏すじ煮込みに
使う相模原産野菜仕入れてきました!
JA相模原の坂本さん
いろいろご協力ありがとうございました。
#相模原産 野菜です!
麻溝ゴボウ
大和芋
生姜
地元の野菜たち
大量の野菜運搬作業ありがとうございました!感謝いたします!
加工工場へと運ばれて レトルト食品に加工処理されます!
完成、出来上がりが楽しみです!
皆様もう少し待っててくださいね!
それでは引き続き宜しくお願いいたします! 次回は相模女子大学の学生さんにデザインしてもらったパッケージデザインの鶏すじ煮込みの箱を制作します!印刷工場に潜入して 実際に仕上がりをチェックします!