Check our Terms and Privacy Policy.

親鳥廃鶏が生まれ変わる!食べるSDGs「相模チキン」を新たな相模原名物にします!

新たなNEXTゴール50万挑戦中! 相模原お店大賞受賞店「旬鮮酒場NOBU」プロデュースの「相模チキン」第1弾!今回はチキンジャーキーと鶏すじ煮込みをリターンでお届け♪「地元養鶏場の廃鶏」を、美味しく二次活用した「SDGs食品」が「相模原の新たな名物」なります!!

現在の支援総額

424,070

141%

目標金額は300,000円

支援者数

61

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/05に募集を開始し、 61人の支援により 424,070円の資金を集め、 2022/11/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

親鳥廃鶏が生まれ変わる!食べるSDGs「相模チキン」を新たな相模原名物にします!

現在の支援総額

424,070

141%達成

終了

目標金額300,000

支援者数61

このプロジェクトは、2022/10/05に募集を開始し、 61人の支援により 424,070円の資金を集め、 2022/11/18に募集を終了しました

新たなNEXTゴール50万挑戦中! 相模原お店大賞受賞店「旬鮮酒場NOBU」プロデュースの「相模チキン」第1弾!今回はチキンジャーキーと鶏すじ煮込みをリターンでお届け♪「地元養鶏場の廃鶏」を、美味しく二次活用した「SDGs食品」が「相模原の新たな名物」なります!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

旬鮮酒場NOBUの店長のぶです!

いつも応援ありがとうございますm(_ _)m 

相模チキンプロジェクト〆切まで

あと4日となりました!

引き続き宜しくお願いいたします!

拡散宜しくお願いいたします!


先日 JA相模原のご協力により

相模チキン鶏すじ煮込みに

使う相模原産野菜仕入れてきました!

JA相模原の坂本さん

いろいろご協力ありがとうございました。

#相模原産 野菜です!

麻溝ゴボウ

大和芋

生姜


地元の野菜たち

大量の野菜運搬作業ありがとうございました!感謝いたします!

加工工場へと運ばれて レトルト食品に加工処理されます!

完成、出来上がりが楽しみです!

皆様もう少し待っててくださいね!

それでは引き続き宜しくお願いいたします! 次回は相模女子大学の学生さんにデザインしてもらったパッケージデザインの鶏すじ煮込みの箱を制作します!印刷工場に潜入して 実際に仕上がりをチェックします! 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!