2022/10/19 10:24
本日発売の #朝日新聞 #神奈川版 に記事が旬鮮酒場NOBUが掲載されました!
相模原の新しいSDGs名物を作りました!#相模チキン の紹介されてます!
…………………
相模原の卵街道が有名ですが、産卵を終え卵産めなくなった親鶏を二次活用して新たな食品へと生まれ変わります!
#相模原お店大賞受賞店 #旬鮮酒場NOBU がプロデュースした相模原産づくしの名産食品です!
パッケージデザインは地元の大学 #相模女子大学 メディア情報学科の塚本ゼミ 現役学生さんが担当!
■#相模チキンの鳥すじ煮込み
レトルト食品
■#相模チキンジャーキー
パウチ袋タイプ
12月発売予定です!
ただいま先行販売分
クラウドファンディング挑戦中!ぜひ支援宜しくお願いいたしますm(_ _)m
検索は「相模チキン キャンプファイヤー」で支援専用ページへ