Check our Terms and Privacy Policy.

人と地域に優しい信州産ソルガムを使ったパンやお菓子のお店をOPENします!

【ネクストゴール⇨100万に挑戦中!】 人と地域に優しい作物「信州産ソルガム」をメインとした、地産地消でお子様も安心して食べれるグルテンフリーの焼き菓子専門店を長野市内に2023年3月オープン予定です!一緒に長野を盛り上げませんか?オープンに先駆けてご支援していただけるサポーターの方を募集します!

現在の支援総額

1,185,500

237%

目標金額は500,000円

支援者数

95

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/12/28に募集を開始し、 95人の支援により 1,185,500円の資金を集め、 2023/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

人と地域に優しい信州産ソルガムを使ったパンやお菓子のお店をOPENします!

現在の支援総額

1,185,500

237%達成

終了

目標金額500,000

支援者数95

このプロジェクトは、2022/12/28に募集を開始し、 95人の支援により 1,185,500円の資金を集め、 2023/02/28に募集を終了しました

【ネクストゴール⇨100万に挑戦中!】 人と地域に優しい作物「信州産ソルガム」をメインとした、地産地消でお子様も安心して食べれるグルテンフリーの焼き菓子専門店を長野市内に2023年3月オープン予定です!一緒に長野を盛り上げませんか?オープンに先駆けてご支援していただけるサポーターの方を募集します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/02/20 15:29
thumbnail

なんと…

ネクストゴールで目標としていた100万円ですが

皆様のご支援のおかげで

無事、200%達成することができました!

ほんとにほんとにありがとうございます…!!


店舗のOPEN予定は3月下旬予定ですが

店舗の詳しい詳細などは

インスタグラム@sorghum_enishi の方で発信していますので

ぜひチェックしていただけたら嬉しいです!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!