Check our Terms and Privacy Policy.

【九州・鹿児島発】希少な「厚切り黒豚タンの炭火焼」味付けはこだわりのネギ塩!珍味

【1】一頭からわずかしかとれない鹿児島黒豚の希少部位「豚タン」【2】味付けに釜焚製法「にしきの塩」を使用!鹿児島で手作りで塩を作られている黒江さんのこだわりの塩!【3】炭火焼の本場宮崎にて一つ一つ丹念に七輪で手焼き。強い火力で焼くことで美味しさを閉じ込めました

現在の支援総額

27,200

54%

目標金額は50,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/09/30に募集を開始し、 5人の支援により 27,200円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【九州・鹿児島発】希少な「厚切り黒豚タンの炭火焼」味付けはこだわりのネギ塩!珍味

現在の支援総額

27,200

54%達成

終了

目標金額50,000

支援者数5

このプロジェクトは、2022/09/30に募集を開始し、 5人の支援により 27,200円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました

【1】一頭からわずかしかとれない鹿児島黒豚の希少部位「豚タン」【2】味付けに釜焚製法「にしきの塩」を使用!鹿児島で手作りで塩を作られている黒江さんのこだわりの塩!【3】炭火焼の本場宮崎にて一つ一つ丹念に七輪で手焼き。強い火力で焼くことで美味しさを閉じ込めました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to