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フライパン厚底革命!「厚底8mm」全面均熱で至高の味と食感、保温皿として食卓へ!

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

現在の支援総額

265,320

265%

目標金額は100,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

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現在の支援総額

265,320

265%達成

終了

目標金額100,000

支援者数15

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

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キャンプ飯 の付いた活動報告

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先週、当社の年末恒例のバーベキューパーティーで厚底クッキングプレートが活躍しました。網に乗せるだけで魚、肉、野菜、ホットケーキ、卵いろんなものが美味しく焼けます。鉄板と違ってこびりつかないからさっとキッチンペーパーで拭いてどんどん焼ける。後片付けも簡単。*今回、フッ素加工をしてないアルミむき出しのものを使っています!もやしなどを炒め、スーパー購入の焼きそばを投入、野菜はシャキシャキ、焼きそばぐちゃっとならずに温まり、美味しい焼きそばとなりました!ブリの塩焼き。塩コショウを振って洋風にバターで焼くと美味しい。置きっぱなしでも焦げずに身がふっくらと仕上がりました。ホットケーキミックスを溶いて、置いておけば厚みたっぷりのホットケーキができます。ずっと置いておいても焦げないので、ずっとアツアツ!動画はこちら↓購入した皆さま、是非お試しを!


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Lifehacker に記事が掲載されました!他のフライパンとも比較してくれています。是非ご一読ください。「焼き物料理には欠かせないフライパンですが、火加減の調整って奥が深いですよね。熱源やフライパンの素材によっても異なります。肉料理や卵料理などを上手に作るには熟練度が重要になります。今回はそんな課題を簡単にカバーしてくれる画期的なフライパン「厚底8mmクッキングプレート」のご紹介です。ぶ厚い金属構造によって焼きムラや焦げつきを減らし、焼き物料理を手軽にレベルアップしてくれるんだそう。自宅だけでなくアウトドアにもオススメとのことなので、筆者が実際に使ってきたレポートをお届けします。」続きはこちらでhttps://www.lifehacker.jp/article/machi-ya-8mm_cooking_plate-review/


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