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地元密着「東京納豆」の存続と、納豆テーマパークから「国産クラフト納豆」を広めたい

弊社は三重県松阪市で昭和25年から続く納豆屋です。看板商品「東京納豆」は、三重県ではご存知の方も多いと思います。弊社も原料高騰やコロナの影響で苦しい状態が続いております。そこで、「東京納豆」の存続と、新しい取り組み「納豆テーマパーク構想」と「国産クラフト納豆」をご支援いただきたく存じます。

現在の支援総額

1,451,250

48%

目標金額は3,000,000円

支援者数

132

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,451,250

48%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数132

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

弊社は三重県松阪市で昭和25年から続く納豆屋です。看板商品「東京納豆」は、三重県ではご存知の方も多いと思います。弊社も原料高騰やコロナの影響で苦しい状態が続いております。そこで、「東京納豆」の存続と、新しい取り組み「納豆テーマパーク構想」と「国産クラフト納豆」をご支援いただきたく存じます。

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2022/11/08 10:27
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使用大豆は、

三重県の菰野町あんしんファーマーさんの特別栽培・中粒大豆です。

納豆でいうところの中粒の特徴は、大粒は、噛んで広がる豆の旨味、小粒は喉ごし食感の良さ。中粒は噛んで旨味濃くて喉ごしも良い、いいとこ取りの納豆になりますね。




#クラフト納豆 #納豆 #東京納豆 #納豆好きと繋がりたい #納豆好きとつながりたい #納豆レシピ #納豆ごはん #朝ごはん #国産大豆 #テーマパーク #岩戸の塩


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