2022/11/08 10:27
使用大豆は、
三重県の菰野町あんしんファーマーさんの特別栽培・中粒大豆です。
納豆でいうところの中粒の特徴は、大粒は、噛んで広がる豆の旨味、小粒は喉ごし食感の良さ。中粒は噛んで旨味濃くて喉ごしも良い、いいとこ取りの納豆になりますね。
#クラフト納豆 #納豆 #東京納豆 #納豆好きと繋がりたい #納豆好きとつながりたい #納豆レシピ #納豆ごはん #朝ごはん #国産大豆 #テーマパーク #岩戸の塩
現在の支援総額
1,451,250円
目標金額は3,000,000円
支援者数
132人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました
現在の支援総額
1,451,250円
48%達成
終了
目標金額3,000,000円
支援者数132人
このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました
使用大豆は、
三重県の菰野町あんしんファーマーさんの特別栽培・中粒大豆です。
納豆でいうところの中粒の特徴は、大粒は、噛んで広がる豆の旨味、小粒は喉ごし食感の良さ。中粒は噛んで旨味濃くて喉ごしも良い、いいとこ取りの納豆になりますね。
#クラフト納豆 #納豆 #東京納豆 #納豆好きと繋がりたい #納豆好きとつながりたい #納豆レシピ #納豆ごはん #朝ごはん #国産大豆 #テーマパーク #岩戸の塩