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地元密着「東京納豆」の存続と、納豆テーマパークから「国産クラフト納豆」を広めたい

弊社は三重県松阪市で昭和25年から続く納豆屋です。看板商品「東京納豆」は、三重県ではご存知の方も多いと思います。弊社も原料高騰やコロナの影響で苦しい状態が続いております。そこで、「東京納豆」の存続と、新しい取り組み「納豆テーマパーク構想」と「国産クラフト納豆」をご支援いただきたく存じます。

現在の支援総額

1,451,250

48%

目標金額は3,000,000円

支援者数

132

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,451,250

48%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数132

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

弊社は三重県松阪市で昭和25年から続く納豆屋です。看板商品「東京納豆」は、三重県ではご存知の方も多いと思います。弊社も原料高騰やコロナの影響で苦しい状態が続いております。そこで、「東京納豆」の存続と、新しい取り組み「納豆テーマパーク構想」と「国産クラフト納豆」をご支援いただきたく存じます。

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せっかくなので、岩戸の塩をパラパラで数粒食べてみました。


甘みが引き立ちます。若おかみも好きな味わいですね。大粒でする時よりバランスが良いかもしれません。大粒ですと豆の味が強すぎて塩が負けてしまいがちで塩を増さなければならず、小粒の時は豆の味がもう少し欲しいかなという感じでしたので、中粒は丁度良い適性かもしれませんね。






#クラフト納豆 #納豆 #東京納豆 #納豆好きと繋がりたい #納豆好きとつながりたい #納豆レシピ #納豆ごはん #朝ごはん #国産大豆 #テーマパーク #岩戸の塩



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