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地元密着「東京納豆」の存続と、納豆テーマパークから「国産クラフト納豆」を広めたい

弊社は三重県松阪市で昭和25年から続く納豆屋です。看板商品「東京納豆」は、三重県ではご存知の方も多いと思います。弊社も原料高騰やコロナの影響で苦しい状態が続いております。そこで、「東京納豆」の存続と、新しい取り組み「納豆テーマパーク構想」と「国産クラフト納豆」をご支援いただきたく存じます。

現在の支援総額

1,451,250

48%

目標金額は3,000,000円

支援者数

132

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,451,250

48%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数132

このプロジェクトは、2022/11/04に募集を開始し、 132人の支援により 1,451,250円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

弊社は三重県松阪市で昭和25年から続く納豆屋です。看板商品「東京納豆」は、三重県ではご存知の方も多いと思います。弊社も原料高騰やコロナの影響で苦しい状態が続いております。そこで、「東京納豆」の存続と、新しい取り組み「納豆テーマパーク構想」と「国産クラフト納豆」をご支援いただきたく存じます。

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皆様いつもご支援をいただきまして誠にありがとうございます。

昨日、クラフト納豆の

製造後1カ月経った状況の実験試食を行いました。

トレーを開けてから、見た目は全く変化なく、変な臭いもありませんでした。ヒマクを取り、箸でネバらせますと、ネバるのですが、さすがに10日目試食の時よりは、少しネバが緩い感じでした。それでも充分にネバり、口に運んでみますと、あたりまえですが10日目試食の時より柔らかくなっていました。噛むとクラフト納豆特有の旨味が感じられて美味しいです。また、気を抜くと全部食べ切ってしまいかけ、若おかみに渡しました。若おかみの感想も同じ感じでした。タレなくて納豆粒だけでそのまま食べてしまいながら満足でした。本当に美味しかったです。


#クラフト納豆 #納豆 #東京納豆 #納豆好きと繋がりたい #納豆好きとつながりたい #納豆レシピ #納豆ごはん #朝ごはん #国産大豆 #テーマパーク #岩戸の塩

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