Check our Terms and Privacy Policy.

新しい味に挑戦!マヨネーズを使わない【生】タイプのタルタルソース

タルタルソースが好きです、カキフライやエビフライにたっぷり付けてご飯をほおばるのは、まさに至福のひととき… 様々なお店に行きましたが、中の具材で個性を出しても、結局マヨネーズの味が強く残ってしまうのです。1年かけて極力マヨネーズを使用しない【生】のタルタルソースを開発しました、ぜひご賞味ください

現在の支援総額

148,200

148%

目標金額は100,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/12/01に募集を開始し、 33人の支援により 148,200円の資金を集め、 2023/01/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しい味に挑戦!マヨネーズを使わない【生】タイプのタルタルソース

現在の支援総額

148,200

148%達成

終了

目標金額100,000

支援者数33

このプロジェクトは、2022/12/01に募集を開始し、 33人の支援により 148,200円の資金を集め、 2023/01/15に募集を終了しました

タルタルソースが好きです、カキフライやエビフライにたっぷり付けてご飯をほおばるのは、まさに至福のひととき… 様々なお店に行きましたが、中の具材で個性を出しても、結局マヨネーズの味が強く残ってしまうのです。1年かけて極力マヨネーズを使用しない【生】のタルタルソースを開発しました、ぜひご賞味ください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。山田調味料研究所の山田高央です。

クラウドファンディング、おかげさまで100%達成致しました。

ご支援いただきました皆様、またSNSでシェアして下さった皆様、本当にありがとうございます。

達成出来なかったらどうしようご賛同いただけなかったら、、、、、と正直不安な思いでしたが、皆様からのご支援、あたたかいメッセージ本当にありがたく、感謝申し上げます。

同時にプレッシャーと責任も感じておりますが、より一層頑張っていこうと大変励みになっております。

皆様のご支援のおかげでキャンプファイヤーの広告審査も通過することができました

クラウドファンディング終了まで、もっと色々な人に知って頂けるように動いていこうと思っています

今後も動きがあればこちらでご報告いたします!

また、現在ご支援は100%達成しておりますが、来週1月15日まで受け付けております

引き続き山田調味料研究所をよろしくお願い申し上げます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!