Check our Terms and Privacy Policy.

新しい味に挑戦!マヨネーズを使わない【生】タイプのタルタルソース

タルタルソースが好きです、カキフライやエビフライにたっぷり付けてご飯をほおばるのは、まさに至福のひととき… 様々なお店に行きましたが、中の具材で個性を出しても、結局マヨネーズの味が強く残ってしまうのです。1年かけて極力マヨネーズを使用しない【生】のタルタルソースを開発しました、ぜひご賞味ください

現在の支援総額

148,200

148%

目標金額は100,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/12/01に募集を開始し、 33人の支援により 148,200円の資金を集め、 2023/01/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しい味に挑戦!マヨネーズを使わない【生】タイプのタルタルソース

現在の支援総額

148,200

148%達成

終了

目標金額100,000

支援者数33

このプロジェクトは、2022/12/01に募集を開始し、 33人の支援により 148,200円の資金を集め、 2023/01/15に募集を終了しました

タルタルソースが好きです、カキフライやエビフライにたっぷり付けてご飯をほおばるのは、まさに至福のひととき… 様々なお店に行きましたが、中の具材で個性を出しても、結局マヨネーズの味が強く残ってしまうのです。1年かけて極力マヨネーズを使用しない【生】のタルタルソースを開発しました、ぜひご賞味ください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

大変お待たせしております、昨日日曜日の朝、佐川急便さんにて「生」タルタルソースを出荷致しました。 店舗用の品は今真空パックにして発送しますので明日の出荷になります

すべてのご支援いただいた方に「生」焼き肉のたれ も 同梱してますのでご使用ください。

常温で3時間ほどで解凍できます


最初の一口食べてみてどうでしょうか??  かなり不思議な味かもしれません

僕はこんな味を作りたかったので納得してますが、ほかの人がどのように感じるのか…

感想を#山田調味料研究所 #生タルタル でSNSに投稿していただければ必ず見ますので、

お願いいたします。


最後になりましたが、この度は皆様のおかげで何とか今回のクラウドファンディングを達成することができました。

本当にありがとうございます。


美味しい物がたくさんあふれている中で、今回の「生」タルタルソース どんな評価を頂けるか本当に不安と楽しみが半々です

今後も 「新しい組み合わせで、おいしい料理を提案しそれをオペレーションレベルに落とし込む専門家」を目指して頑張っていきます。


この度は本当にありがとうございました。





シェアしてプロジェクトをもっと応援!