今回はすでに契約済みの「ニュー饗庭」の店内を紹介します!開業資金を抑えるため、居抜き物件を探し回りたどり着いたのがここ!近鉄四日市駅に近い物件。ということで、メリットもデメリットもありますが、何より低資金開業を優先しました。内装はほぼ手を加えずに、私たちの手元にある絵や書、置物で落ち着いた雰囲気を出すよう準備中です。店内入って、テーブル席、奥に掘りごたつ式のお座敷がございます。皆様をお迎えできる日を楽しみに、一生懸命お手入れしていきます!





現在の支援総額
5,316,000円
目標金額は3,000,000円
支援者数
371人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/12/12に募集を開始し、 371人の支援により 5,316,000円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました





現在の支援総額
5,316,000円
177%達成
目標金額3,000,000円
支援者数371人
このプロジェクトは、2022/12/12に募集を開始し、 371人の支援により 5,316,000円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました
今回はすでに契約済みの「ニュー饗庭」の店内を紹介します!開業資金を抑えるため、居抜き物件を探し回りたどり着いたのがここ!近鉄四日市駅に近い物件。ということで、メリットもデメリットもありますが、何より低資金開業を優先しました。内装はほぼ手を加えずに、私たちの手元にある絵や書、置物で落ち着いた雰囲気を出すよう準備中です。店内入って、テーブル席、奥に掘りごたつ式のお座敷がございます。皆様をお迎えできる日を楽しみに、一生懸命お手入れしていきます!
森田 虹明(21)饗庭シェフ、松永に弟子入りし、まだ1年未満の青年です。まさしく今、彼も「産みの苦しみ」を味わっている真っ只中です。一つの店を作り上げていくこの経験、この苦労こそ、彼の人生の糧として何一つ無駄になることはありません。師匠の松永もプロジェクトメンバーも、「シン・饗庭」とともに始まる彼の料理家人生をとても楽しみにしています。皆様も店舗で森田を見かけましたらどうぞお声をかけてあげてくださいね!