Check our Terms and Privacy Policy.

僕の焼き鳥を全国にお届けしたい!そして僕の焼き鳥を後世に伝えていきたい。

高槻で今後も、鶏割烹まことやの継続、焼き鳥店開業コンサルタントとしての活動の継続。 現在は僕の元で働いてくれている僕のバディのためにもお店を発展させていきたいと思っています。 そのバディは現在アルバイトなのですが社員として雇いたいと思っています。 そのためにクラウドファンディングを始めました。

現在の支援総額

2,800

0%

目標金額は2,200,000円

支援者数

3

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/20に募集を開始し、 3人の支援により 2,800円の資金を集め、 2022/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

僕の焼き鳥を全国にお届けしたい!そして僕の焼き鳥を後世に伝えていきたい。

現在の支援総額

2,800

0%達成

終了

目標金額2,200,000

支援者数3

このプロジェクトは、2022/11/20に募集を開始し、 3人の支援により 2,800円の資金を集め、 2022/12/31に募集を終了しました

高槻で今後も、鶏割烹まことやの継続、焼き鳥店開業コンサルタントとしての活動の継続。 現在は僕の元で働いてくれている僕のバディのためにもお店を発展させていきたいと思っています。 そのバディは現在アルバイトなのですが社員として雇いたいと思っています。 そのためにクラウドファンディングを始めました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

1つ星 の付いた活動報告

thumbnail

僕は、ミシュランを取りたいと思い日々精進しています。ただ、ミシュランを取りたいという軽い気持ちではなくてミシュランを取ろうという気持ちでやっていれば、必ずお店の料理の質、レベルが上がってきます。取れなくて当たり前なのかもしれない。しかし、目指す気持ちが自分を伸ばすと感じています。日々のお料理開発を頑張っております。