Check our Terms and Privacy Policy.

最高糖度25度。新月・満月収穫の三和ぶどうジュース、京都から極上の味わいを

トロリと濃醇、極上で自然の味わい。「種」「皮」丸ごと搾って。樹上完熟で最高糖度25度。一本のボトルにぶどう3〜4房がギュッと濃いストレート果汁100%自然の恵たっぷりに育ったぶどうの中から文字通り1粒1粒極上の果実のみを厳選。満月の日と新月の日に収穫した希少な逸品。大好評!樹上完熟も。

現在の支援総額

880,500

293%

目標金額は300,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/27に募集を開始し、 107人の支援により 880,500円の資金を集め、 2023/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

最高糖度25度。新月・満月収穫の三和ぶどうジュース、京都から極上の味わいを

現在の支援総額

880,500

293%達成

終了

目標金額300,000

支援者数107

このプロジェクトは、2023/01/27に募集を開始し、 107人の支援により 880,500円の資金を集め、 2023/02/28に募集を終了しました

トロリと濃醇、極上で自然の味わい。「種」「皮」丸ごと搾って。樹上完熟で最高糖度25度。一本のボトルにぶどう3〜4房がギュッと濃いストレート果汁100%自然の恵たっぷりに育ったぶどうの中から文字通り1粒1粒極上の果実のみを厳選。満月の日と新月の日に収穫した希少な逸品。大好評!樹上完熟も。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんいちは。

たくさんの方々のあたたかいご支援をいただきまして、目標の総支援者数まであと28人となりました!!

ありがとうございます。引き続きお力添えよろしくお願いいたします。

さて、先日、剪定作業をしている中で、この方法は本当に正しいの?!という迷いが生じ、それであればベテランぶどう農家さんに直接ご指導いただこう!ということで、

同じ福知山市ではありますが、夜久野町まで行ってきました!!

本当にご丁寧に教えていただき、今の時点での疑問は解消できました^^

倉垣さん。本当にありがとうございました!!

栽培歴3年。まだまだ修行中でございます。

今後も皆さんのお知恵をいただきながら、自然と向き合っていこうと思います。

よろしければ、友人知人の皆様にこんな農家がいる。こんな思いで作っている商品があるということを拡散いただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!