Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

最高糖度25度。新月・満月収穫の三和ぶどうジュース、京都から極上の味わいを

トロリと濃醇、極上で自然の味わい。「種」「皮」丸ごと搾って。樹上完熟で最高糖度25度。一本のボトルにぶどう3〜4房がギュッと濃いストレート果汁100%自然の恵たっぷりに育ったぶどうの中から文字通り1粒1粒極上の果実のみを厳選。満月の日と新月の日に収穫した希少な逸品。大好評!樹上完熟も。

現在の支援総額

880,500

293%

目標金額は300,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/27に募集を開始し、 107人の支援により 880,500円の資金を集め、 2023/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

最高糖度25度。新月・満月収穫の三和ぶどうジュース、京都から極上の味わいを

現在の支援総額

880,500

293%達成

終了

目標金額300,000

支援者数107

このプロジェクトは、2023/01/27に募集を開始し、 107人の支援により 880,500円の資金を集め、 2023/02/28に募集を終了しました

トロリと濃醇、極上で自然の味わい。「種」「皮」丸ごと搾って。樹上完熟で最高糖度25度。一本のボトルにぶどう3〜4房がギュッと濃いストレート果汁100%自然の恵たっぷりに育ったぶどうの中から文字通り1粒1粒極上の果実のみを厳選。満月の日と新月の日に収穫した希少な逸品。大好評!樹上完熟も。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。

今回みなさまにご支援いただきましたプロジェクトも残すところ3時間あまりとなりました。

おかげさまで目標金額30万と支援者数100人以上というゴールをクリアすることができました。

本当にありがとうございます。

実は、最近私たちの干しぶどうを使用した「ラムレーズンアイス」を試作中です^^

※写真は去年自分で作ったラムレーズンをバニラアイスに乗せたものです^^;

また、皆さんにも味わっていただける段階になりましたらお知らせいたします。

農薬不使用で作った種のある干しぶどうが、アイスになったらどうなるか・・・

第一弾の試作品が3月5日に出来上がってきます!!

お楽しみにお待ちください。

今回のプロジェクト終了後も

驚きや感動をお届けできるように取り組んでいきます!!!

引き続きお力添えよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!