プロジェクト募集期間の半分が経過し、残り3週間を切りました!
皆さまの温かなご支援に改めて感謝申し上げます。
支援額は55%を超え、滞りがありつつもコツコツと着実に漸進していること、とても嬉しく思います。
あともう少々の期間、身近な方へのクチコミ、SNSでのシェア等、プロジェクトの拡散にご協力いただけますと幸いです!
ーー
2U chocolate ではカカオの個性を活かした Bean to Bar 以外にも、カカオの香り豊かなナチュラルココアバターを使用したホワイトチョコレートも製造しています。
季節の素材を組み合わせた商品の製造も行なっており、3月4月の日本といえば、という素材を使用したチョコレートが完成しまもなく販売となります。
カカオ以外の素材を組み合わせるときも「素材の個性を引き出す、活かす」という方針は変えず、素材とチョコレートの魅力を皆さまにお届けします。
2U chocolate ではこのように素材を組み合わせたクラフトチョコレートも製造していますので、Bean to Bar 以外でも風味のバリエーションをお愉しみいただければと思います!