2023/03/04 13:35
2022年に収穫したヒノヒカリを使った100%米粉使用のグルテンフリーのマドレーヌとなります。 *原材料 ・米粉 ・黍糖 ・豆乳 ・ベーキングパウダー ・食用油 以上となります。 米粉も、田植えから稲刈りそして製粉まで全て自社で行っております。 乳製品アレルギーや小麦粉アレルギーがある方でも安心してお召し上がりいただけます。 *大豆、米アレルギーをお持ちの方はご購入をお控えください。 黍糖を使用しているため甘さは控えめですが、米粉の原料となるヒノヒカリ特有の甘味がしっかり感じられますし、米粉ならではの表面はさっくりとして中身はモチモチした食感がくせになります。 また、添加物を一切使用しておらず、注文を受けてからの完全受注生産となります !
菓子の種類...マドレーヌ
製法・包装...手作り・ハンドメイド、
一個ずつ包装
総重量...100 〜 199g
総数...5個