ガストロノミーの付いた活動報告
昨日、OKITAMAローカルガストロノミーを開催いたしました!ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございます。今回のイベントでは、SUZUグループのオーナーシェフであり、食文化プロデューサーの SHO SUZUKIさんをお招きし、ペ...
【食のプロから学ぶペアリング】日時:2月17日(金)18:30~20:30会場:カモスク1階講師:食文化プロデューサー SHO SUZUKI氏参加費:お一人様5,000円(セミナーは無料、ペアリング体験は有料)★なんと!1口1万円以上...
昨日、2月24日(金)のイベントで使用するワインを仕入に南陽の酒井ワイナリーさんへ行ってきました!★イベントのお申込みはこちらhttps://forms.gle/5zcuGjqnSwrKq2a98酒井ワイナリーおしゃれな店内にテンショ...