Check our Terms and Privacy Policy.

ちょっとした傷でB級扱いされてしまう青森県産のA級りんごをジュースにして届けたい

りんごは青森の涼しい気候に育まれ、先代たちのたゆまぬ熱意と努力から世界最高の品質を保ち続けています。しかし、その一方で少しの傷だけでB級扱いされてしまい出荷できないことも多々あります。そんなりんご達がジュースに生まれ変わりました。味はA級のりんごジュースを皆様にお届けしたいと考えています!

現在の支援総額

400,000

100%

目標金額は400,000円

支援者数

35

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/24に募集を開始し、 35人の支援により 400,000円の資金を集め、 2023/03/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ちょっとした傷でB級扱いされてしまう青森県産のA級りんごをジュースにして届けたい

現在の支援総額

400,000

100%達成

終了

目標金額400,000

支援者数35

このプロジェクトは、2023/01/24に募集を開始し、 35人の支援により 400,000円の資金を集め、 2023/03/26に募集を終了しました

りんごは青森の涼しい気候に育まれ、先代たちのたゆまぬ熱意と努力から世界最高の品質を保ち続けています。しかし、その一方で少しの傷だけでB級扱いされてしまい出荷できないことも多々あります。そんなりんご達がジュースに生まれ変わりました。味はA級のりんごジュースを皆様にお届けしたいと考えています!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。龍ノ口りんご園です。

今日はリターンのりんごジュースになったりんごの品種の一つである、ジョナゴールドについてご紹介します。

ジョナゴールドは収穫期の後半、10月下旬に成熟する、赤くツヤのあるりんごで、酸味が特徴的な品種です。アメリカのニューヨーク州で育成され、親はゴールデンデリシャス×紅玉。甘いゴールデンデリシャスと、他には無い酸味の紅玉の良いところ取りのりんごです。

お召し上がりの際は、口に入れた瞬間に広がる酸味と、あとから感じられる甘みをぜひお楽しみください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!