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ちょっとした傷でB級扱いされてしまう青森県産のA級りんごをジュースにして届けたい

りんごは青森の涼しい気候に育まれ、先代たちのたゆまぬ熱意と努力から世界最高の品質を保ち続けています。しかし、その一方で少しの傷だけでB級扱いされてしまい出荷できないことも多々あります。そんなりんご達がジュースに生まれ変わりました。味はA級のりんごジュースを皆様にお届けしたいと考えています!

現在の支援総額

400,000

100%

目標金額は400,000円

支援者数

35

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/24に募集を開始し、 35人の支援により 400,000円の資金を集め、 2023/03/26に募集を終了しました

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現在の支援総額

400,000

100%達成

終了

目標金額400,000

支援者数35

このプロジェクトは、2023/01/24に募集を開始し、 35人の支援により 400,000円の資金を集め、 2023/03/26に募集を終了しました

りんごは青森の涼しい気候に育まれ、先代たちのたゆまぬ熱意と努力から世界最高の品質を保ち続けています。しかし、その一方で少しの傷だけでB級扱いされてしまい出荷できないことも多々あります。そんなりんご達がジュースに生まれ変わりました。味はA級のりんごジュースを皆様にお届けしたいと考えています!

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こんにちは。龍ノ口りんご園です。今回は、りんごジュースの新しい楽しみ方をご紹介します。

皆様はりんごジュースをどのようにお使いでしょうか?そのまま飲むのはもちろんのこと、お酒の割り材や料理の隠し味などに利用したことがある方もいるかもしれません。


青森市のカフェ、COFFEEMAN goodさんでは龍ノ口りんご園のジュースを使用したコーヒードリンクを提供していただいております。

先日訪問した際は、トキりんごのジュースを使ったカプチーノを作って頂きました。飲んだ印象は「りんごを使った上品な洋菓子」を食べているようでした。

お近くを訪れた際はぜひお試しください。


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