Check our Terms and Privacy Policy.

あんこ愛好者も注目!!特許成分を配合した発酵あんこ【あんこの革新】が誕生します!

ちょっと良いをあなたのカラダに・・・。これまであんこの製造には大量の砂糖が欠かせませんでした。しかし、独自の発酵技術により『アズキそのもの』を発酵させることで、その使用量を最少量に抑え、なおかつ、特許成分「令香梅の花乳酸菌」を配合したこれまでにない発酵あんこが完成しました。ヴィーガン対応。

現在の支援総額

118,690

33%

目標金額は350,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/07に募集を開始し、 2024/01/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あんこ愛好者も注目!!特許成分を配合した発酵あんこ【あんこの革新】が誕生します!

現在の支援総額

118,690

33%達成

終了

目標金額350,000

支援者数29

このプロジェクトは、2023/12/07に募集を開始し、 2024/01/23に募集を終了しました

ちょっと良いをあなたのカラダに・・・。これまであんこの製造には大量の砂糖が欠かせませんでした。しかし、独自の発酵技術により『アズキそのもの』を発酵させることで、その使用量を最少量に抑え、なおかつ、特許成分「令香梅の花乳酸菌」を配合したこれまでにない発酵あんこが完成しました。ヴィーガン対応。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。