Check our Terms and Privacy Policy.

みんなに新鮮で美味しいマグロを振る舞いたい!

出張料理でマグロを振る舞うことによって、食材を創る生産者のことをもっと身近に考えてもらいたい!離島で生産者と密接に関わりながら和食の勉強してきたからこそ気付けた新しい視点。空間、体調、季節、思い、全力で食べるを楽しみ追求し続ける男の挑戦!

現在の支援総額

523,000

348%

目標金額は150,000円

支援者数

38

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/02/22に募集を開始し、 38人の支援により 523,000円の資金を集め、 2023/03/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

みんなに新鮮で美味しいマグロを振る舞いたい!

現在の支援総額

523,000

348%達成

終了

目標金額150,000

支援者数38

このプロジェクトは、2023/02/22に募集を開始し、 38人の支援により 523,000円の資金を集め、 2023/03/11に募集を終了しました

出張料理でマグロを振る舞うことによって、食材を創る生産者のことをもっと身近に考えてもらいたい!離島で生産者と密接に関わりながら和食の勉強してきたからこそ気付けた新しい視点。空間、体調、季節、思い、全力で食べるを楽しみ追求し続ける男の挑戦!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

この度はプロジェクト「新鮮で美味しいマグロをみんなに振る舞いたい」を開いてくださり、ご支援いただきありがとうございます。

今回は資金の使い道の1つ「出張料理時に必要な器や調理器具」を買いにかっぱ橋商店街に行ってきました!そのご報告になります!(購入したものに関してはInstagramにて写真などを載せる予定です)


今回購入したのは
・飯台(酢飯を作るための平たい円形の木の桶)
・しゃもじ
・まな板
・おひつ(酢飯を保温する木製の丸い桶)
・たれはけ
・握ったお寿司をのせるお皿
になります。

今回、皆様のご支援のおかげで購入させていただいた料理用具は大切にこれから使わせていただきます。

何度もすみませんがInstagramアカウントフォローのお願いです
この度ご支援された方、まだされてない方もぜひ上野の公式Instagram(shikiyoku4149)のフォローをお願いしております。プロジェクトへの質問や、支援後のリターンについての打ち合わせ、クラファン進捗状況などなどを発信していきますので、ほとんどマストでフォローの方をお願いします!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!