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このプロジェクトは、2023-02-28に募集を開始し、101人の支援により1,080,000円の資金を集め、2023-04-30に募集を終了しました
クラウドファンディングに挑戦してみませんか?
南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!
毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校にあわせ、第一弾企画として旅立ちます。
現在の支援総額
1,080,000円目標金額
500,000円支援者数
101人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
1,080,000円おめでとうございます
このプロジェクトは、2023-02-28に募集を開始し、101人の支援により1,080,000円の資金を集め、2023-04-30に募集を終了しました
毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校にあわせ、第一弾企画として旅立ちます。
南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!
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