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南砺市の名店の麹でスパイスミックス「ニワスパ」を開発!

毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校にあわせ、第一弾企画として旅立ちます。

現在の支援総額

1,080,000

216%

目標金額は500,000円

支援者数

101

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/02/28に募集を開始し、 101人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2023/04/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,080,000

216%達成

終了

目標金額500,000

支援者数101

このプロジェクトは、2023/02/28に募集を開始し、 101人の支援により 1,080,000円の資金を集め、 2023/04/30に募集を終了しました

毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校にあわせ、第一弾企画として旅立ちます。

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