Check our Terms and Privacy Policy.

【老舗扇子店の挑戦】扇子の技術を活用したルームフレグランスで持続可能な産地を作る

京扇子を扇ぐとふわりと漂う、ほのかな香り。扇子用に薄く加工された竹は「保香性」に優れ、長く香りを保ち続けるという性質があります。この特性を活かし、お部屋に置くだけで香りが広がる、ルームフレグランス「かざ」を開発します。需要を開拓するとともに、頂いた支援金で京扇子の作り手を育成します。※特許出願済

現在の支援総額

1,656,500

331%

目標金額は500,000円

支援者数

194

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/07/25に募集を開始し、 194人の支援により 1,656,500円の資金を集め、 2018/09/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【老舗扇子店の挑戦】扇子の技術を活用したルームフレグランスで持続可能な産地を作る

現在の支援総額

1,656,500

331%達成

終了

目標金額500,000

支援者数194

このプロジェクトは、2018/07/25に募集を開始し、 194人の支援により 1,656,500円の資金を集め、 2018/09/07に募集を終了しました

京扇子を扇ぐとふわりと漂う、ほのかな香り。扇子用に薄く加工された竹は「保香性」に優れ、長く香りを保ち続けるという性質があります。この特性を活かし、お部屋に置くだけで香りが広がる、ルームフレグランス「かざ」を開発します。需要を開拓するとともに、頂いた支援金で京扇子の作り手を育成します。※特許出願済

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。